lunes, 3 de julio de 2017

Pollo con almendras

Esta receta es muy del estilo del pollo chino... riquisimo. Como guarnición usé arroz largo que cociné en mi fussioncook. Me gusta más hacerlo con arroz basmati pero el que tenía no alcanzaba para todos :(
Ingredientes.
4 cuartos traseros de pollo deshuezado.
60gr de aceite de oliva.
30gr de salsa de soja
40gr de tomate frito
40gr de almendras tostadas.
Sal y pimienta.
1 cucharada de mermelada de naranja
1 cucharadita de maizena.

Preparación.
Colocamos el aceite en el vaso de la TMX y calentamos 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 4. Mientras salpimentamos el pollo. Pasado el tiempo agregamos el pollo y programamos 10 minutos, giro a la izquierda, velocidad 1, varoma.
Agregamos la salsa de soja, tomate frito, almendras, mermelada y maizena y programamos giro izquierda, velocidad 1, varoma 5 minutos.
Mientras se cocina el pollo ponemos el arroz en la fussi y cocinamos en menú arroz. Si no tenéis la fussioncook cocer el arroz de manera tradicional.


No hay comentarios:

Publicar un comentario