sábado, 14 de marzo de 2020

Gofres

200gr de harina
7gr de levadura seca de panadero
125ml de leche tibia
1 cucharada de azúcar
1 huevo

Mezclar todo con cuchara de madera.Dejar masa de arranque media hora en el horno con la luz encendida.

60gr de harina
2 cucharadas de miel
20gr de azucar
1/2 cucharadita de sal.
120gr de mantequilla en trozos.

En la kitchen aid, colocar el gancho, agregar masa de arranque, harina, miel, sal, azúcar, y mezclar, ir agregando mantequilla a trozos pequeños, mezclar 5 minutos.
Dejar reposar en el horno con luz encendida 1 hora.
Agregar 100gr de azucar perlado, mezclar varios minutos.
Separar porciones de 70gr. Salen unos 10.
Encender la gofrera, mientras se calienta dejamos reposar los bollos.
Cocinarlos hasta que la luz de la gofrera se ponga verde... espolvorear con azúcar glas.




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