miércoles, 27 de diciembre de 2017

Turrón de chocolate con leche y almendras

Mmmmmm mejor que los comprados.... y lo mejor no hace falta tener ningún molde... los taper van de lujo.
Recetas hay muchas, yo hice una a mi gusto...
Ingredientes:
450gr de chocolate con leche
90gr de manteca de cerdo iberica.
1 cucharadita de aceite de girasol
180gr de almendras crudas.

Preparación:
En una sartén con la cucharada de aceite y una pizca de sal freímos las almendras. 5 minutos no más hasta que se doren. Reservamos.
En el vaso de la TMX colocamos loa chocolates y pulverizamos velocidad 5-10 10 segundos. Agregamos la manteca y programamos 5 minutos 80° velocidad 3. Bajamos los restos, agregamos las almendras y mezclamos 1 minuto velocidad 3 giro inverso.
Colocamos la mezcla en un taper o molde si tenéis de turrón, y llevamos a la nevera unas horas.
Geniales!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario