domingo, 10 de diciembre de 2017

Magdalenas de kefir

En casa somos usuarios asiduos de kefir... a mis peques les mola muchisimo, suelo hacerlo con frutas... hago pures en la TMX de varias frutas y luego lo mezclo con el kefir... prometo contar más sobre esto que es sanisimo y que ha mejorado mucho mi calidad digestiva de vida...
Bueno basta de rollos y al grano...
Os dejo mi receta...

Ingredientes:
4 huevos
250gr de azúcar
250ml de kefir
200ml de aceite de girasol
400gr de harina bizcochona
Esencia de vainilla.


Preparación:
Precalentamos el horno a 220°. Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar, programamos a 37° 4 minutos velocidad 3, pasado el tiempo volvemos a programar mismo tiempo y velocidad sin temperatura.
Agregamos kefir y aceite, programamos 3 minutos velocidad 3. Por último harina y esencia, 2 minutos velocidad 5.
Bajamos la temperatura a 200° llenamos las capsulas y ponemos azúcar por encima.
Hornear 20 minutos, o hasta q al pinchar con un palillo salga seco.
Buenisimas y muy esponjosas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario