domingo, 26 de noviembre de 2017

Magdalenas integrales de miel.

Me he inventado una receta y me he quedado super sorprendida lo buena que han quedado.

Ingredientes:
4 huevos
140gr de azúcar
70gr de miel
100gr de harina integral
100gr de harina bizcochona (con levadura)
1 pizca de sal
180gr de aceite de girasol

Preparación.
Poner huevos y azúcar en el vaso de TMX, programar 4 minutos, 37° y velocidad 3, pasado el tiempo volver a programar mismo tiempo y velocidad sin temperatura.
Agregar la miel, 1 minuto velocidad 3, luego harinas y sal, velocidad 2 hasta que este integrado, 2 minutos más o menos. Por último el aceite, velocidad 2 1 minuto.
Precalentamos el horno 200 grados calor arriba y abajo, lo q tarde en calentar es lo q la masa reposará.
Salen unas 20 magdalenas, bajamos la temperatura a 180° y horneamos 25 minutos, recordar pinchar con un palillo y q salga seco antes de sacar del horno.
Probadlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario