viernes, 8 de agosto de 2014

Magdalena de mascarpone

Aquí estamos con una receta para merendar, super rica...
Lucia, mi princesa... suele pedirme magdalenas para desayunar, merendar, almorzar, etc... le encantan, suelo hacerle esta receta, pero quería cambiar un poco, y solía ver recetas de magdalenas de nata por todos lados... así que yo hice mi versión con mascarpone.
Son muy ricas, no son tan esponjosas como las otra que suelo hacer que arriba tenéis la receta, pero quedan geniales... con esta receta me salieron 30, deje una docena en la lata que ven en la foto y las otras las congele, cuando mi niña quiere las saco, las meto al micro 15 segundos y como recién hechas... geniales!!!!
  • 350 gr de Harina
  • 175 gr de Azúcar
  • 75gr de azúcar invertida (si no tenéis por azúcar normal)
  • 200 gr de aceite de girasol
  • 150 gr de mascarpone
  • 1 sobre de levadura royal (polvo de hornear)
  • 4 huevos grandes o 5 medianos.
  • 1 cucharadita de vainilla bourbon (o esencia de vainilla)

Preparación

Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar normal. Programar 7 Minutos a 37º Velocidad 3.
Cuando este, agregar la vainilla y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añadir el azúcar invertido, el aceite y el queso mascarpone y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Quitar la mariposa.
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en cápsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y dejar reposar un buen rato.
Precalentar el horno a 200º y cuando se meten las magdalenas bajar a 180º.
Y a disfrutar!!!!

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