martes, 17 de junio de 2014

Mi cumple y 35 pirulos!!!

Holaaa, ya estoy aqui... Y con un año más!!!! Ya 35 :-( quien lo diria. No les pasa que no sienten la edad q tienen? Pues eso mismo me pasa a mi, como puede ser que ya tenga 35, madre mia, si hace dos telediarios llegaba a España con solo 25 añicos... Y 10 años después, casada y con dos retoños, aun no me lo creo, la vida pasa demasiado deprisa...
Bueno a lo que toca que me enredo... hace un mes vi una tarta que me dejo enamorada, aqui podeis verla, y decidi q queria una asi para mi...
Aunque con algunos cambio me puse a ello...
La receta del bizcocho la tenes aqui, elegi esta porque queria un bizcocho esponjoso y suave, con un dos cambio, vainilla bourbon en pasta y menos azucar 3/4 taza para que con el SMB no empalagara tanto...

El swiss meregue buttercream lo teneis aqui, pero este es con una modificación, le puse 1 cuharada de bailys, guauuuuu.
Y la salsa de toffee salado, teneis la rececta original aqui, en la pagina de No solo dulces.

Ingredientes

  • 150gr azúcar.
  • 200ml de nata para montar 35.1%
  • 50gr de mantequilla sin sal
  • 1/2 cucharada de sal.

Elaboración

  1. Ponemos a hervir la nata y reservamos.
  2. Hacemos un caramelo claro, a fuego lento y preferiblemente con cuchara de madera.
  3. Añadimos la nata poco a poco. Sin dejar de revolver.
  4. Añadimos la mantequilla y la sal. Y revolvemos hasta que se integre.
  5. Cocemos durante unos 2/3 minutos, solo hasta que este todo integrado. No tiene que hervir.
  6. Dejamos enfriar. Cuando este a temperatura ambiente, llevamos a la nevera.
Y la termine decorando con huesitos de Kinder Bueno!!!!1

Fue un exito, y paso a ser una de mis tartas preferidas...







Con mi familia!!!!!!!


Hasta pronto!!!!


3 comentarios:

  1. que buena receta¡¡¡¡¡¡¡...te felicito....

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  2. Me encanta esta tarta!!!! quiero una igual para mi cumple jajajajajaajajajajajaj

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  3. buenisima... de las mejores tartas que has hecho... cada dia lo haces mejor!!!!!

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