viernes, 9 de mayo de 2014

Buñuelos de calabaza

Que retraso llevo con el blog, madre mía!!!!  voy a subir la receta de los buñuelos de fallas dos meses después!!!!! Mil perdones,  ya estoy en  forma, una  entradita por semana, lo prometo!!!!!
Las fallas, que época, me encantaaaa y además tiene un significado especial, es mi aniversario... Así qué estamos de doble festejo.
Me encantan los buñuelos de calabaza, pero luego de probar caseros ya no podía comer los comprados... Así q me anime y me puse a ello yo también.
Busque recetas y primero probé una que seguí al pie de la letra, os dejo aquí la original.

Receta:
200 gr. de calabaza hervida (Hay que calcular el doble en crudo)
260 ml. de agua de hervir la calabaza
300 gr. de harina de trigo
20 gr. de levadura fresca
1 pellizco de sal (5 gr.)
Aceite de girasol para freír


En el vaso de la thermomix, ponemos 200 gr. de la calabaza hervida + 260 ml. de agua de hervir la calabaza + 20 gr. de levadura, temperatura 37º, 1 minuto, velocidad 4.

Añadir la harina y la sal, mezclar a velocidad 6 durante 30 segundos, tapar con bolsa de plástico y dejar reposar 25 minutos.



Freír en aceite caliente.

La verdad estaban muy buenos.
La segunda tanda que hice y las  siguientes las hice con esta receta que me paso mi suegra.

Receta:
300gr  de calabaza hervida
300gr de harina  de  trigo
20gr  de levadura  fresca.

La preparación  es la misma que en la  otra receta, nada mas que no usamos agua, solo la que larga por si sola la  calabaza, y la verdad salieron de lujo, estos si me encantaron.
Así que me quedo con  esta receta  que me la paso  mi suegra ;-)
Y aquí  os dejo, hasta la próxima.

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