domingo, 18 de febrero de 2018

Bollos rellenos de chocolate

Mmmm que ricos, esponjosos y nada empalagosos.


Ingredientes;
250ml de leche semidesnatada
25gr de levadura fresca
90gr de azúcar
1 huevo M
1 cucharadita de miel
500gr de harina de fuerza.
1 pizca de sal
Chocolate con leche en tableta.


Preparación.
Ponemos en el vaso de la TMX la leche y la levadura, 3 minutos 37°, velocidad 3.
Agregamos azúcar y mezclamos 1 minuto, velocidad 3. Incorporamos el huevo y la miel, otro minuto velocidad 3.
Incorporamos harina y sal, amasamos 2 minutos vaso cerrado, espiga.
Dejamos reposar 2 horas o hasta que salga por el bocal la masa.
Formamos bollos de unos 50gr, metemos dentro un cuadradito de chocolate con leche y vamos colocando en un molde forrado con papel de horno.
Dejamos levar 1 hora. Precalentamos el horno a 180° calor arriba y abajo.
Como no me entraban todos los bollos que hice los puse en moldes individuales.
Pintamos con huevo batido y decoramos con pepitas de chocolate.
Horneamos 40 minutos o hasta que al pinchar el palillo salga seco.



No hay comentarios:

Publicar un comentario