miércoles, 31 de enero de 2018

Pastelitos de mascarpone y chocolate

Que ricos!!!!!!! Os los recomiendo, no podreis parar de comerlos.
La receta original os la dejo aquí.

Ingredientes:
5 huevos
200 g de harina
200 g de azúcar
250 g de queso mascarpone
8 g de levadura química


para la cobertura:
200 ml de nata (crema de leche)
200 g de chocolate de cobertura
una nuez de mantequilla

Preparación.
Precalentar horno 180° calor arriba y abajo. Colocar en el vaso TMX huevos y azúcar mezclar 3 minutos, velocidad 4. Agregamos el mascarpone y mezclamos velocidad 4, 2 minutos. Agregamos harina y levadura y programamos 2 minutos vaso cerrado velocidad espiga.
Enmantecamos y enharinamos un molde rectangular. Horneamos 20-25 minutos.
Dejamos que se enfríe sin desmoldar.
Para preparar la cobertura derretimos en el microondas el chocolate y la mantequilla, agregar en el vaso la nata y calentarla 3 minutos a velocidad 2. Agregar el chocolate derretido y mezclar 2 minutos a velocidad 2.
Esperamos que temple un poco y lo colocamos sobre el bizcocho y dejemos enfriar.
Están muy ricos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario