domingo, 27 de agosto de 2017

Galletas Espirales

Domingo a la mañana me pasa muy seguido :-( no tenía nada especial para desayunar. Así que busqué una receta que tenía ganas de hacer y que es muy rápida.
La receta original aquì.
Ingredientes:
Vainilla:
-220 gr. harina
-80 gr. azúcar
-100 gr. mantequilla fría
-1 pellizco sal
-1 huevo
-1 cta. esencia de vainilla
Chocolate:
-190 gr. harina
-30 gr. cacao en polvo
-100 gr. azúcar
-100 gr. mantequilla fría
-1 pellizco sal
-1 huevo
-1 cta. esencia de vainilla

Preparación:
Vainilla: En el vaso de TMX ponemos Harina, azúcar, mantequilla fría y pellizco de sal, 15 seg. vel.6. Añadir el huevo y esencia de vainilla, 10 seg. vel.5. Envolver en film y llevar al congelador 15 minutos.
Chocolate: En el vaso de TMX ponemos Harina, cacao, azúcar, mantequilla fría y pellizco sal, 15 seg. vel.6. Añadir el huevo y esencia de vainilla, 15 seg. vel.6. Envolver en film y llevar al congelador 15 minutos.
Espolvoreando de harina, estirar ambas masas sobre papel de horno o tapete de silicona, pincelar un poco con mantequilla fundida y colocar una encima de la otra. Enrollar en un rulo y  llevar a la nevera mientras se precalienta el horno.
Precalentar el horno a 180º. Cortar en rodajas no muy finas e ir colocando separadas entre sí, en una bandeja de horno.
Hornear, unos 16-18 minutos.

Muy, muy ricas.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario