miércoles, 10 de septiembre de 2014

Helado de Huesitos


Y vamos por más... de operación bikini poquito ehhhhh...
La receta es una adaptación de la de Juani de Ana Sevilla, ya sabéis que siempre suelo cambiar cosillas a mi gusto.. por ejemplo el chocolate negro... más nata... cosas de gordis jejeeeee
La verdad bueno no esta, esta genial!!!!!! y eso es malisimo!!!! jajajajajaja no se puede parar.

Ingredientes.
-9 huesitos
-100 gr. avellanas tostadas
-350 gr. chocolate con leche
-500 gr. nata montar fría (crema de leche)
-100 gr. leche
-60 gr. azúcar
-1 cta. postre vainilla bourbon
-40 gr. azúcar invertido


Preparación.
Moler los huesitos con TMX vel 4 dos o 3 veces o con cualquier robot de cocina, o a mano. Reservar.
Moler las avellanas 10seg/vel 10. Reservar.
Triturar el chocolate 10seg/vel 10, y  si hace calor se os derretirá como a mi, no pasa nada... Reservamos.
Montar la nata bien fría (no hace falta las mariposas) Reservar en la nevera.
Calentar la leche con el azúcar 3min/100º/vel 2.
Agregar el chocolate 30seg/vel 2.
Agregar la vainilla, las avellanas, y el azúcar invertido, 10seg/vel 4. Dejamos enfriar.
Unimos con la nata y agregamos los huesitos.
Ponemos en moldes individuales para controlarnos jejejee o en un tuper, llevamos al congelador unas horas.
Sale super cremoso no es necesario mantecarlo.

Y a disfrutar se ha dichoooo!!!!!

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