miércoles, 16 de mayo de 2018

Corona de jamón york y queso

Mmmm que cosa más fácil y rica.
Ingredientes:
50g de mantequilla
2 huevos
150ml de leche tibia
1 cucharadita colmada de sal
400g de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca de panadero (5,5g)
Para el relleno:
Jamón york
Queso tierno
Queso emental rallado

Preparación
Colocamos la leche en el vaso de la TMX y calentamos 1 minuto 37° velocidad 2. Agregamos levadura, mezclamos 1 minuto velocidad 3.
Agregamos todos los ingredientes que faltan y mezclamos 20 segundos velocidad 6. Luego amasamos 2 minutos vaso cerrado, velocidad espiga. Dejamos reposar hasta que doble su volumen. Yo metí el vaso dentro del horno con la luz encendida y en 1 hora estuvo.
Precalentamos el horno 200°, calor arriba y abajo.
Estiramos sobre superficie enharinada, formando un rectángulo. Colocamos el jamón york, el queso tierno y el queso emental rallado.
Enrollamos y luego unimos las dos puntas para formar una corona. Pintamos con huevo y ponemos un poco de sésamo. Hacemos cortes y giramos un poco.
Llevamos al horno entre 30-45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario