jueves, 9 de marzo de 2017

Pollo con salsa de cerveza negra

Que no solo de dulce se vive...
Hoy en casa hemos comido este pollo maravilloso hecho en la fussi. Quien no la conozca es una olla a presión digital, programable...
Ingredientes:
1 pollo (si es de corral mejor)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 ceboll
8 patatas.
330cm3 de cerveza negra
330cm3 de caldo de pollo
Sal, pimienta y laurel.

Preparación.
Salpimentar el pollo troceado, pasar por harina las presas, sofreir en la olla con un dedo de aceite. Reservar.
En ese mismo aceite sofreir las verduras. Cuando las veamos pochas agregamos la cerveza y dejamos unos minutos hervir para que se evapore el alcohol.
Agregamos el caldo de pollo, las patatas y el pollo reservado y programamos menú guiso 15 minutos. Si tenemos olla express normal fuego medio 20-30 minutos.
Mmmmm que ricoooooo

No hay comentarios:

Publicar un comentario