Esta vez la usé como base de una tarta de mousse, pero solo queda de muerte y con helado de vainilla más.
Ingredientes:
-2 huevos
-100 gr. azúcar, 50gr de azúcar invertido.
-120 gr. mantequilla
-120 gr. chocolate con leche
-1 cta. Esencia de vainilla
-75 gr. harina
-2 pellizcos sal
-75 gr. nueces
Precalentar el horno a 180º. Batimos los huevos con el azúcar, 3 min., 37º, vel.4.
Derretimos el chocolate en el microondas y lo añadimos con la mantequilla, vainilla, harina y sal, 30 seg., vel.6. Nueces enteras, 6 seg., giro izda, vel.4.
Verter la mezcla en un molde desmontable, de unos 20cm, engrasado y enharinado, hornear unos 20-25 minutos, según el grosor del molde. Pinchar con aguja, si sale un poco manchada, apagar el horno y dejar 10 minutos dentro. Dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario