4 huevos
200gr de azúcar (80gr de azúcar invertido y 120gr de azúcar)
200ml de leche de coco
150gr de aceite de girasol
290gr de harina leudante, bizcochona
110gr de harina normal
1 sobre de levadura tipo Royal.
Esencia de vainilla.
Preparación:
Precalentar el horno 220° calor arriba y abajo. Agregar huevos y azúcar en el vaso de TMX, 3 minutos, velocidad 3, 37°. Pasado el tiempo volvemos a programar mismo tiempo y velocidad sin temperatura.
Agregamos leche y aceite, 3 minutos velocidad 2. Continuamos agregando harinas, levadura y esencia de vainilla, 1 minuto velocidad 6. Amasamos 2 minutos vaso cerrado, velocidad espiga.
Salen unas 36 magdalenas, rellenos moldes ponemos azúcar por encima. Bajamos la temperatura del horno a 200° y horneamos 15-20 minutos.
No tienen sabor a coco, tienen una suavidad como si las hubiera hecho con yogur, me han gustado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario