Ingredientes.
150gr de chocolate con leche
80gr de chocolate negro
130gr de mantequilla.
4 huevos medianos
180gr de azúcar moreno
100gr de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
1 pizca de sal
Esencia de vainilla.
Preparación.
Precalentamos el horno 180° calor arriba y abajo. En un bol apto para microondas colocamos los chocolates y la mantequilla y vamos derritiendo, recomiento hacerlo en tandas de 10 segundos y mezclar para evitar que se nos queme.
En el vaso de la TMX ponemos los huevos y batimos 1 minuto velocidad 2. Agregamos azúcar y mezclamos otro minuto misma velocidad. Agregamos el chocolate derrertido, sal y harina y mezclamos otro minuto velocidad 3. Terminamos de integrar con una espatula.
Forramos un molde con papel de horno y llevanos por 20 minutos.
El tiempo siempre depende del tamaño del molde y del horno, os lo digo porque una vez lo hice en uno pequeño y tardo casi una hora porque era muy alto y otra vez 20 minutos porque era un molde más grande. Siempre pinchar con un palillo y deberá salir seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario