domingo, 22 de julio de 2018

Poke cake

Mmmm que postre más bueno.
Ingredientes:
Brownie:
95ge de harina común
55gr de cacao desgrasado
170gr de mantequilla derrerida
250gr de azúcar
1/2 cuxharadita de sal
2 huevos
Esencia de vainilla

Helado:
400gr de mascarpone
150gr de leche condensada.

Cobertura:
400gr de nata de montar
100gr de azúcar
100gr de dulce de leche.

Preparación.
Precalentar el horno 175°, con calor arriba y abajo.
Colocamos la mantequilla derretida en un bol con los huevos y el azúcar y homogenizamos. Yo utilicé la Kitchen Aid. Esperar hasta que blanquee y triplique su volumen. Agregamos los solidos y mezclamos unos minutos más. Enmantecamos y enharinamos un molde rectangular y llevamos al horno por 20-30 minutos.
Una vez cocinado dejamos enfriar en el molde totalmente, y con un mango redondo hacemos huecos.
Preparamos el relleno, mezclamos el mascarpone con la leche condensada y la volcamos sobre el brownie. Llevamos al congelador minimo 3 horas.
Montamos la nata con el azúcar y agregamos sobre la capa congelada y decoramos con dulce de leche.... que rico!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario