Pos eso... hay que festejar y elegí una tarta buenisima.
Brownie:
95gr de harina normal.
55gr de cacao en polvo desgrasado (yo uso marca Valor)
1/2 cucharadita de sal
170gr de mantequilla sin sal derretida.
250gr de azúcar
Esencia de vainilla
2 huevos M
Relleno
400gr de nata
Galletas tipo cookies (chips Ahoy)
Cobertura
Restos de brownie
Galletas cookies
150gr de Chocolate con leche
150gr Nata
Preparación
Precalentar el horno, calor arriba y abajo 175°. Mezclar en un bol los ingredientes del brownie secos. En el bol de la Kitchen Aid colocamos la mantequilla junto a los huevos, azúcar y esencia de vainilla, batimos hasta que espumen, unos 3 minutos velocidad progresiva. Agregamos los sólidos con movimientos envolventes.
Enmantecamos y enharinamos un molde (yo usé uno cuadrado de 30x30), colocamos la mezcla y horneamos 20-30 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
Usé un molde redondo desmontable para montar la tarta. Corté el brownie usando la base del molde.
Una vez frío montamos el relleno. Molemos las galletas, yo usé mi Thermomix y reservamos. Luego calentamos la nata y agregamos un sobre de cuajada y mezclamos con las galles molidas. Llevamos a la nevera un ratito (media hora) luego colocamos la nata sobre el brownie y a la nevera unas 4-6hs. Hacemos la cobertura, calentamos la nata y cuando hierva retiramos del fuego y agregamos el chocolate y removemls hasta que este totalmente derretido. Dejamos templar y colocamos sobre la tarta. Decoramos con galletas y brownie.
Fue un éxito total.
No hay comentarios:
Publicar un comentario