domingo, 24 de diciembre de 2017

Turrón de chocolate blanco, pistachos y frutos del bosque.

Hace unos años hice turrón y me salieron buenisimos pero no se por que no he vuelto a hacer, hasta que me topé con esta receta increíble.
Riquisimo, le da mil vueltas a cualquiera comprado.


Ingredientes:
300gr de chocolate blanco
90gr de manteca de cerdo ibérica
50gr de pistachos
80gr de frutos del bosque secos

Preparación:
Super fácil... ponemos la manteca de cerdo en el vaso de la TMX y calentamos 3 minutos, 70° velocidad 2. Agregamos el chocolate (usé el normal de mercadona) y programamos 3 minutos, 50° velocidad 3.
Mientras vamos pelando los pistachos, que es la parte más complicada...
Agregamos pistachos y los frutos del bosque secos (es un paquetito muy resultón del Consum) y mezclamos con una espátula.
Como no tengo molde de turrón, usé un molde pequeño de bizcocho, y los forré con film. Llevamos a la nevera de un día para otro....
Un manjar...


No hay comentarios:

Publicar un comentario