miércoles, 13 de diciembre de 2017

Pudin de magdalenas

Esta receta es genial para aprovechamiento, cuando nos sobran magdalenas y ya empiezan a ponerse duras o no gustan en casa una receta nueva... aquí tenéis algo que seguro gustará.
Pudín de magdalenas...

Ingredientes:
4 huevos
120gr de azúcar
500cm3 de leche semidesnatada
6 magdalenas.


Preparación.
Precalentamos horno 250°, calor arriba y abajo, poner un poco de azúcar en un molde de plumcake y meter en el horno para q se caramelice.




Mientras poner huevos, azúcar y leche en el vaso de la TMX y programar 5 min, velocidad 3.
Cuando el azúcar este derretida en el molde, sacar y agregar los trozos de magdalenas

 y luego la preparación... poner en una fuente que llenaremos con agua caliente. El pudín se hará a baño María.

Bajaremos la temperatura a 180° y hornearemos 35 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario