domingo, 1 de octubre de 2017

Magdalenas integrales de chocolate

Adaptación de mi receta de vainilla, que la tenéis aquí:
Ingredientes para 18 magdalenas.
- 110gr de harina bizcochona (leudante)
- 110gr de harina integral.
- 30gr de chocolate desgrasado en polvo
- 170gr de azúcar moreno.
- 150gr de aceite de girasol.
- 3 huevos medianos.
- 1 pizca de sal.

Preparación:
Precalentar el horno calor arriba y abajo 250º. En el vaso de la TMX colocar huevos y azúcar, programar 4 minutos, 37º, velocidad 5. Pasado el tiempo volver a programar mismo tiempo y velocidad sin temperatura. Agregar aceite y programar 15 segundos, velocidad 5. Añadimos harinas, chocolate y sal, 8 segundos a velocidad 8.
Colocamos en moldes de magdalenas con pilotines, rellenando 3/4, luego espolvorear con azúcar por encima.
Bajar la temperatura a 200º, y hornear 10 minutos o hasta que las veáis doradas y al pinchar con un palillo este salga seco.

Tienen una humedad increíble, y un sabor suave a chocolate, a los peques les encantaron...

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