Son los macarrones de toda la vida, hechos de otra manera.
2 pechugas de pollo
250ml de caldo de pollo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Sal, pimienta, pimentón dulce y comino.
200ml de nata de cocinar
50gr de queso crema (tipo Philadelfia)
100gr de queso rallado.
Preparación.
En una sartén colocamos un chorretón de aceite de oliva y hacemos las pechugas. Cuando se enfríen cortamos en tiras finas. Reservamos.
En el vaso de la TMX colocamos la cebolla y los pimientos, picamos 3 segundos velocidad 4. Agregamos unos 50gr de aceite de oliva y cocinamos 10 minutos, varoma velocidad 1. Agregamos el caldo, la nata y el queso crema. Programamos 10 minutos, varoma, velocidad 3. Agregamos pollo y queso y mezclamos con espátula y condimentamos.
Cocemos los macarrones y los agregamos a la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario