Las podéis hacer con cualquier carne que os sobre, de una barbacoa, de pollo, de jamón...
Ingredientes:
200 gr de costilla de cerdo a la barbacoa picada o de jamón ibérico, pollo, carne de barbacoa, etc
70 gr de mantequilla
60 gr de maizena
20 gr harina
600 ml de leche desnatada
sal al gusto
huevo batido y pan rallado para empanar
Aceite de girasol para freír
Preparación.
Ponemos la carne en el vaso y le damos varios golpes de turbo para que quede bien picadito. Programamos 2 minutos Varoma, velocidad 1 para que se caliente, agregamos la mantequilla y volvemos a programar 2 minutos, Varoma, velocidad 1.
Agregamos la maizena y harina y programamos 4 minutos, Varoma, velocidad 2.
Por último agregamos la leche, y programamos 10 minutos, Varoma, velocidad 2.
Revisamos de sal y dejamos reposar en el vaso, hasta que no queme.
Usamos una manga, la rellenamos con la masa y la dejamos enfriar totalmente.
Yo suelo usar un taper que lleno de pan rallado, donde hago un chorizo de masa, los corto al tamaño deseado, los empano, paso luego por huevo batido y vuelvo a empanar.
Quedar de lujo... y no habrá invitado que no flipe con el sabor!!!!
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