Los peques están hasta el moño de las magdalenas, aunque les hago variedad, están un poco cansados, así que hoy les he hecho galletas tipo Digestive.
Están más buenas que las compradas, y se hacen en un plis plas...
La receta original es de de uno de mis blogs de referencia, aquí la encontrareis.
Esta es mi versión:
Ingredientes:
-150 gr. harina integral
-300 gr. copos de avena
-1/2 sobre levadura tipo Royal
-2 pellizcos de sal
-200 gr. azúcar
-2 huevos
-50 gr. de miel
-150 gr. aceite de girasol
-Esencia de vainilla.
Preparación:
Precalentar el horno a 220º, Colocar en el vaso de la TMX, harina, copos de avena, levadura, sal y azúcar, programamos 5 segundos velocidad 6 para que se mezcle todo.
Añadimos los huevos, la miel, aceite y la esencia de vainilla y programamos 10 segundos velocidad 6. Después 2 minutos vaso cerrado velocidad espiga.
Formamos bolitas no muy grandes, y las colocamos en una bandeja forrada con papel de horno, podemos ponerlas cerca porque no crecen, luego las aplastamos.
Bajamos la temperatura del horno a 200º y horneamos 10 minutos.
La dejamos enfriar y veremos como se van endureciendo.
Os las recomiendo gratamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario