domingo, 11 de febrero de 2018

Magdalenas de queso fresco

Tenía unos quesitos frescos de burgos en la nevera a punto de vencer, así que me puse con esta recetita.

Ingredientes:
220gr de harina bizcochona.
100gr de harina de fuerza.
60gr de Maizena.
3 huevos
250gr de aceite de girasol.
150gr de queso fresco de burgos
100ml de leche semi desnatada
250gr de azúcar
Esencia de vainilla.

Preparación.
Precalentar el horno 220° calor arriba, abajo.
Colocar en el vaso de la TMX los huevos y azúcar y mezclar 3 minutos, velocidad 3. Agregar aceite 2 minutos velocidad 3. Incorporar el queso fresco y la leche y mezclar 2 minutos velocidad 4.
Por último agregar la esencia y las harinas. Vaso cerrado velocidad espiga 3 minutos.
Colocar en moldes de magdalenas con pilotines. Espolvorear azúcar por arriba y hornear 15-20 minutos.
Muy ricas y esponjosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario