Mmmn que cena más buena hemos tenido... a mi marido le chifla la comida mexicana.
Esta receta la saque de un de mis revistas de TMX.
Ingredientes para el relleno:
1 pimiento verde italiano
1 cebolla
1 pimiento rojo.
Pollo en tiras
Queso rallado.
Condimentos tex mex.
Preparación.
Colocamos la cebolla y los pimientos y programamos 5 segundos velocidad 4. Colocamos 50gr de aceite de oliva y programamos 10 minutos, giro inverso, velocidad 1, varoma. Agregamos las tiras de pollo y programamos mismo tiempo, velocidad y temperatura. Reservamos.
Ingredientes para las tortitas de maíz.
180gr de harina de fuerza
80gr de harina de maíz amarillo (precocida)
1 cucharadita de sal.
40gr de aceite de girasol
150gr de agua caliente.
Preparación:
Colocamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10 segundos velocidad 4. Luego amasamos 1 minuto vaso cerrado velocidad espiga.
Formamos 8 bolas iguales y amasamos formando un circulo.
Deberemos usar una sartén antiadherente y sin ponerle nada iremos cocinando las tortitas.... que ricas salieron!!!!
Para armar las enchiladas, las doblamos a la mitad pusimos queso rallado, un poco de pollo con verduras y mas queso...
No hay comentarios:
Publicar un comentario