Mmmm que ricos... para los bocadillos de los peques!!!!
La receta la vi en Lidl.
Ingredientes:
410gr de harina de fuerza.
7gr de levadura seca de panadera (un sobre)
15gr de azúcar.
1 cucharadita de sal.
250ml de agua caliente.
Preparación:
Mezclamos en el vaso todos los ingredientes secos, 10 segundos velocidad 4. Agregar el agua caliente poco a poco. Amasar 3 minutos vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejamos levar 1 hora. Formamos bolas de 75gr cada una y les hacemos un hueco en el medio. Dejamos reposar 10 minutos, mientras ponemos en una olla agua a hervir.
Cocinaremos durante un minuto en el agua hirviendo los bagels. Al sacarlos les pondremos semillas de sésamo.
Precalentamos el horno 220°. Colocamos los bagels cocinados en una bandeja forrada con papel de horno. Bajamos la temperatura del horno a 200° y horneamos 25 minutos.
Quedan super esponjosos y tiernos....
No hay comentarios:
Publicar un comentario