domingo, 18 de junio de 2017

Mermelada de pimiento italiano

Ahhhhh nos sobran los pimientos!!!!
He sacado más de 30 pimientos del huerto, he repartido a amigos y aún así seguía teniendo muchos...
Buscando que podía hacer con ellos me topé con esta receta.
Y genial para hacer unos pinchitos con foie y mermelada, o queso de cabra y mermelada...
Ya tenía un entrante para una cenita especial.




Ingredientes:
500gr de pimientos verdes italianos.
250gr de azúcar.
un chorrito de aceite de oliva

Preparación:
Lavamos y abrimos los pimientos, retiramos el cabo y las semillas.
Colocamos en el vaso de la TMX y picamos 20 segundos velocidad 5. Bajamos los restos agregamos el azúcar y el aceite, y programamos 20 minutos varoma velocidad cuchara.
Hervimos los frascos por 20 minutos para esterilizarlos.
Los rellenamos con la mermelada en caliente, como me salieron solo dos botes pequeños no los herví nuevamente para cerrarlos al vacío porque uno lo regalé y el otro pienso usarlo dentro de poco, jijijiji.
Muy rica, es verdad que es un sabor diferente, por eso para un entrante triunfará.

No hay comentarios:

Publicar un comentario