domingo, 29 de enero de 2017

Chessecake y brownie

Mi pequeña princesa ha cumplido 6 años ya!!! Que mayor se hace mi Lucía....
Hice esta tarta para que soplara la velita ya que la fiesta será dentro se dos findes...
La tarta estuvo rica aunque creo que tenía demasiadas espectativas... y como que me faltó algo... pero me suele pasar con las cosas con sabor a chocolate blanco, me gusta tanto que luego no se parecen... la receta original es de otro de mis blogs favoritos, os la dejo aquí



Ingredientes blondie:

225 gr. de chocolate blanco
150gr. de azúcar
125gr. de mantequilla
2 huevos
200gr. de harina
Una pizca de sal

Ingredientes cheesecake.
400gr. de queso crema tipo Philadelphia
150gr. de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos
Dulce de leche

Preparación.
Precalentamos el horno calor arriba y abajo 200°. Ponemos en el vaso el chocolate y la mantequilla, programamos 3 minutos, velocidad 2, 60°. Pasado el tiempo vemos si se ha derretido y unido todo, sino ponemos unos minutos más misma temperatura y velocidad. Agregamos el azúcar y programamos 2 minutos velocidad 3.
Agregamos los huevos y la esencia de vainilla y mezclamos 1 minuto velocidad 3.
Por último añadir harina y sal y mezclamos 1 minutos velocidad 3. Ponemos la masa en un molde enmantecado y enharinado previamente de unos 18cm y lo llevamos a la nevera.
Vamos a por el cheesecake... en el vaso limpio de la TMX colocamos el queso crema, azúcar y esencia de vainilla y programamos 3 minutos velocidad 4.
Volvemos a poner la maquina en velocidad 2 sin tiempo y vamos agregando por el bocal uno a uno los huevos. Esperaremos que este bien integrado el primero antes de agregar el siguiente.
Sacamos el blondie de la nevera, agregamos esta masa y llevamos al horno que bajaremos la temperatura a 170°, por 60-80 minutos.
Al pinchar deberá salir completamente seco. Dejamos enfriar dentro del horno con la puerta un poco abierta.
Totalmente fría decoramos con dulce de leche y nata...

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