Ingredientes:
5 huevos
220gr de azúcar
250gr de harina todo uso
1 sobre de levadura tipo Royal (15gr)
175gr de nata para montar
Esencia de vainilla
70gr de leche semidesnatada
1 pizca de sal.
Preparación
Separamos claras y yemas. Montamos las claras con una pizca de sal, cuando comiencen a espumar agregamos la mitad del azúcar (110gr) y montamos hasta que formen picos. Reservamos. Yo las monté con la KitchenAid.
En el vaso de la TMX agregamos yemas, el resto del azúcar (110gr), nata y esencia de vainilla, mezclamos 4 minutos velocidad 3. Agregamos la leche y mezclamos 1 minuto más misma velocidad. Agregamos harina y levadura previamente tamizado y mezclamos unos 4 minutos velocidad 3-5.
Precalentamos el horno calor arriba y abajo 175°. Agregamos las claras con movimientos envolventes.
Usamos un molde rectangular de 30x40. Colocamos papel de horno y mantequilla para que no se pegue porque es un bizcocho muy humedo.
Horneamos unos 40 minutos, retirar del horno pinchando previamente con un palillo y que este seco.
Queda de lujo, un sabor buenisimo.
Para la crema he hecho una trufa buenisima.
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