Operación vuelta al cole!!!!!!
Así que nos hemos puesto con nuevas recetas para tener almuerzos variados...
Aquí os dejo una receta que fui creando en base a otras que he probado y que no han salido bien...
Esta os la recomiendo enormemente... salen unas magdalenas jugosas, sabrosas y con un sabor que hace olvidar que son medio integrales...
Ingredientes para 18 magdalenas.
- 110gr de harina bizcochona (leudante)
- 110gr de harina integral.
- 170gr de azúcar moreno.
- 150gr de aceite de girasol.
- Esencia de vainilla.
- 3 huevos medianos.
- 1 pizca de sal.
Preparación:
Precalentar el horno calor arriba y abajo 250º. En el vaso de la TMX colocar huevos, azúcar y esencia de vainilla, programar 4 minutos, 37º, velocidad 5. Pasado el tiempo volverá a programar mismo tiempo y velocidad sin temperatura. Agregar aceite y programar 15 segundos, velocidad 5. Añadimos harinas y sal, 8 segundos a velocidad 8.
Colocamos en moldes de magdalenas con pilotines, rellenando 3/4, luego espolvorear con azúcar por encima.
Bajar la temperatura a 200º, y hornear 10 minutos o hasta que las veáis doradas y al pinchar con un palillo este salga seco.
La semana que viene más recetas para el almuerzo de los peques de la casa!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario