Una delicia, que os hará quedar de maravilla.
La receta original aquí, una de mis páginas de referencia.
Y además faciles y rápidas de hacer.
Ingredientes:
-360 gr. harina común
-1 cucharadita de levadura Royal (polvo de hornear)
-1 pizca sal
-160 gr. azúcar
-230 gr. mantequilla
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-1 cucharada de leche
-1 huevo mediano.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Mezclamos la harina con la levadura y sal, 10 seg. vel.6. Reservarmos. Sin lavar el vaso, hacer el azúcar glas, 20 seg. vel.10. Colocamos la mariposa, añadir la mantequilla y batimos, 3 min. vel. 2. Bajar restos de las paredes. Agregamos la esencia de vainilla y leche, 10 seg. vel.2. A continuación el huevo, y 10 seg. vel.2. Quitamos la mariposa y bajamos los restos de las paredes hacia el centro.
Con la máquina en marcha en vel. 2 y 1/2, ir echando la mezcla de harina por el bocal. Subir a vel.3 y terminar de envolver. Llenar la pistola, e ir presionando, dejando espacios entre las galletas. Hornear (180º), unos 12 minutos.
Yo las adorné luego con chocolate con leche y blanco derretido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario