domingo, 23 de abril de 2017

Baguettinas para bocadillos

Nueva receta de pan.
Esta salio de la revista mensual de TMX. Fácil y muy rica.


Ingredientes:
500gr de harina de fuerza.
370gr de agua
10gr de azúcar
10gr de sal
10gr de levadura fresca
50gr de aceite de oliva

Preparación:
Ponemos en el vaso de la TMX harina, agua, azúcar y sal, amasamos vaso cerrado, velocidad espiga, 10 minutos. Añadimos la levadura y programamos 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga y por el bocal vamos vertiendo el aceite poco a poco. Dejamos reposar 15 minutos.

Volcamos la masa en una superficie con harina y amasamos un poco y repartimos la masa en la cantidad de baguettinas que querríamos yo hice 3. Dejamos reposar durante una hora.

Precalentar el horno a 200º y colocar un recipiente con agua para que genere humedad.
Hornear 20 minutos o hasta que veamos que están a nuestro gusto.


Como vereis sale buenisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario