Bueno basta de chachara y a lo que iba... la receta!!!!
Me apetecía una cheesecake asi q me puse a buscar y entre mezclas y mezclas salio esta... muy buena, os lo digo.... pero nada como mi preferida... que la tenéis aquí, sigue siendo la mejor para mi...
Ingredientes:
La base de la tarta, use la misma de siempre la brisa que me encanta, tenéis aquí la receta.
Para el relleno:
- 800 gr de queso de untar (tipo philadelphia)
- 250 gr de azúcar
- 3 huevos grandes
- el zumo colado de un limón pequeño
- una cucharada sopera de pasta de vainilla de madagascar (si no tenéis usar esencia de vainilla)
Precalentamos el horno a 150º calor arriba y abajo.
En la TMX, colocamos el queso, batimos 3 minutos a velocidad 5, bajamos con la espátula, agregamos el azúcar y batimos 30 segundos velocidad 3. Por el bocal agregamos los huevos uno a uno mientras batimos a velocidad 3 sin tiempo, cuando agregamos el ultimo batimos 20 segundos mas. Agregamos el zumo de limón y la vainilla, batimos otros 30 segundos a velocidad 2. Agregamos el relleno a nuestra base y al horno una hora. Cuando termino el tiempo apague el horno y la deje dentro un rato mas hasta que bajara la temperatura del horno, una media hora. Cuando se enfrié la llevamos a la nevera, esta mejor de un día para otro. La cubrí con mermelada de fresa casera que ya os pondré la receta!!!!!
Besos!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario