jueves, 17 de agosto de 2017

Empanadillas de Pisto

Ya os he mostrado mi huerto en otras entradas...
Hoy me he decidido a hacer una receta que mi niña mayor llevaba tiempo pidiéndome... empanadillas de Pisto...
La receta del Pisto es la que uso siempre, os la dejo en este enlace por si os interesa.
Hay muchas recetas de masa por ahí... yo me decante por esta, os la recomiendo.

Ingredientes:
50gr de aceite de oliva
50gr de vino blanco
50 gr de agua a temperatura ambiente.
230gr de harina común.
1 cucharadita de sal
1/2 de Levadura Royal (Polvo para hornear)

Preparación.
Precalentar el horno 200º. Colocar en el vaso de la TMX, aceite, agua y vino, 1 minuto 37º velocidad 1.
Añadir harina, sal y levadura, 4 segundos, velocidad 5 y luego 1 minuto y medio vaso cerrado velocidad espiga.
Con esta cantidad de masa me salieron unas 8 empanadillas.
Fui cogiendo porciones de masa, hice un circulo con el rodillo y las rellené, como en casa les gusta las empanadillas muy llenitas a la hora de cerrarlas ahhhhhhh, y fue por eso que en vez de empanadillas parecen bombas!!!! Llevar al horno 15-20 minutos.

Pero fueron un éxito... y con eso ya me siento feliz... A mis pekes les encanto!!!!!

Ya nos vemos!!!!

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