Bueno a lo que toca que me enredo... hace un mes vi una tarta que me dejo enamorada, aqui podeis verla, y decidi q queria una asi para mi...
Aunque con algunos cambio me puse a ello...
La receta del bizcocho la tenes aqui, elegi esta porque queria un bizcocho esponjoso y suave, con un dos cambio, vainilla bourbon en pasta y menos azucar 3/4 taza para que con el SMB no empalagara tanto...
El swiss meregue buttercream lo teneis aqui, pero este es con una modificación, le puse 1 cuharada de bailys, guauuuuu.
Y la salsa de toffee salado, teneis la rececta original aqui, en la pagina de No solo dulces.
Ingredientes
- 150gr azúcar.
- 200ml de nata para montar 35.1%
- 50gr de mantequilla sin sal
- 1/2 cucharada de sal.
Elaboración
- Ponemos a hervir la nata y reservamos.
- Hacemos un caramelo claro, a fuego lento y preferiblemente con cuchara de madera.
- Añadimos la nata poco a poco. Sin dejar de revolver.
- Añadimos la mantequilla y la sal. Y revolvemos hasta que se integre.
- Cocemos durante unos 2/3 minutos, solo hasta que este todo integrado. No tiene que hervir.
- Dejamos enfriar. Cuando este a temperatura ambiente, llevamos a la nevera.
Hasta pronto!!!!
que buena receta¡¡¡¡¡¡¡...te felicito....
ResponderEliminarMe encanta esta tarta!!!! quiero una igual para mi cumple jajajajajaajajajajajaj
ResponderEliminarbuenisima... de las mejores tartas que has hecho... cada dia lo haces mejor!!!!!
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