Hola, ohhh ya se que tengo un pelin abandonado esto... pero hay motivo!!!!
Con mi chico, hemos decidido formalizar... más aún, después de una hermosa niña y una gran hipoteca, nos casamos por iglesia!!!! Dimos el si quiero... y claro entre preparativos que como sabéis es de locos, luna de miel y más, hace más de dos meses que no tengo tiempo pa na...
Pero algunas cosillas he hecho...
Os cuento que algo q tengo pendiente es lograr una tarta de queso como las que comimos en New York uno de los destinos de nuestra luna de miel, así que en nada me pondré manos a la obra con eso...
Aquí os dejo una fotina de nuestra boda para que veáis lo guapos que estábamos...
La tarta no la hice yo ni mucho menos, tenia que ser realista para mi era mucho... además no quería sumar más estres al que ya tenia... aunque no fue la tarta de mis sueños, estaba riquisima...
A lo que vamos!!!!!! La receta, esta receta es de un blog que me encanta... el de Esther de SweetHome, una tarta que al verla ya te daban ganas de pegarle bocado... así que como tenia todos los ingredientes, me puse en ello, realmente estaba un poco apurada al momento de decorarla, así que no me esmere... pero de sabor que os puedo decir... estaba de lujo!!!!
Layer cake de Limón y fresas naturales.
Ingredientes:
Bizcocho:
1 yogurt griego azucarado
3 huevos L
375gr de harina bizcochona (leudante)
250gr de azúcar
125gr de aceite de girasol
ralladura de dos limones
1 pizca de sal
fresas naturales
Frosting.
200gr de nata para montar
250 gr de queso mascarpone
60gr de queso tipo philadelphia
60gr de azúcar glas (impalpable)
zumo de limón.
El jarabe de las fresas que queda al maserarlas.
Precalentamos el horno a 175º. Batimos los huevos, añadimos el azúcar poco a poco, cuando duplique el volumen, agregamos el aceite..
Seguimos batiendo a máxima velocidad, añadimos la ralladura de limón y la pizca de sal, agregamos la harina previamente tamizada, realizando movimientos envolventes.
Para esta cantidad use dos moldes de 18cm, los enmanteque y enharine, repartimos la masa, agregamos las fresas en trozos y al horno.
Llevamos al horno durante más o menos 40 minutos.
Dejamos reposar hasta que se entibie, luego llevamos con papel film a la nevera, yo lo deje 2hs.
Hacemos el frosting, mezclamos todo y montamos la nata, separamos en dos y a na mitad le agregamos un poco del jarabe de fresa y al otro el zumo de limón.
Mojamos cada mitad de bizcocho con lo que nos queso de jarabe de fresa, y ponemos el frosting.
Decoramos con lo restante, llevamos a la nevera, y si nos aguantamos y esperamos dos días, viereis lo increíble que esta.
Las fotos no son mucho pero el sabor es único!!!
Aquí os dejo y prometo ponerme al día con las recetas!!!!
Besos mil!!!!
Que bonita foto de la boda, felicidades! Y la tarta también se ve genial. Un beso
ResponderEliminargracias Julia!!!!!
EliminarLa tarta no estaba buena... estaba BUENÍSIMA!!! le doy un 10 a esta receta!
ResponderEliminarEsa es mi probadora oficial!!!! jajajajajajaja
EliminarRica rica, suave con textura muy melosa. La fruta es un pequeño tesoro que descubres con placer.
ResponderEliminarVamos, que estaba cojonuda.
jjajajaja gracias!!! eres un crack!!!!
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