Bueno empezamos para 12 cupcakes la receta que use en la entrada anterior... la vuelvo a poner igual... y mientras lo veo descubrí que la anterior vez me equivoque y puse nata agria como para el doble... ohhhh asi que ahora saldrán mejor jijijiji
Para la masa:
20 gr de chocolate en polvo (use nesquik)
40 mililitros de agua tibia
75 gr de mantequilla a temperatura ambiente
110 gr de azúcar
1 huevo
60gr de harina bizcochona
60 mililitros de crema agria (60mililitros de nata con media cucharada de vinagre hoy no tengo limón... :P)
Si no conseguimos crema agria, la podemos preparar, asi que ponemos la
media cuchara de vinagre en la nata y dejamos reposar. Mientras calentamos el
agua sin que llegue a hervir, agregamos el cacao y la crema agria.
En otro recipiente mezclamos la mantequilla con el azucar, mezclamos
bien y agregamos el huevo, la mitad de la harina, luego el preparado de
la crema agria y por último lo que nos quedaba de harina.
Llevamos al horno media hora a 175º.
Para el merengue!!!!
A ver si sale hoy crucemos los dedos!!!!
3 claras (pasteurizadas mejor)
140gr de azúcar.
y un brazo nuevo que lo necesitaran os lo aseguro!!!!!
Y un secreto bien guardado.... después de 4 intentos fallidos... saben como consegui el bendito merengue suizo de las narices??????????????????? a baño maria todo el rato..... asi consegui depues de casi 2 hora intentandooooo pero a mi no me va a ganar este merenguchoooooo jajaja
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