Modificando un poco los colores y la receta de Bea, aqui va mi version.
Ingredientes:
270 gr. harina.
50 gr. Maizena
1/2 cucharadita sal
300 ml. buttermilk (yo lo hice casero, le heche unas gotas de vinagre a la leche y lo deje reposar 10 minutos)
4 claras (use las pasteurizadas)
225 gr. azúcar
125 gr. mantequilla
Extracto de vainilla al gusto
Colorante en ge
Nata para montar
Preparación:
Precalentamos el horno a 170º.
Yo use un molde de 15cm, lo enmanteque y enharine.
Tamizar la harina,maizena,levadura y sal.
Aparte batimos el buttermilk, claras y extracto de vainilla
Y por ultimo en un bol aparte batimos
la mantequilla y el azúcar hasta que haya blanqueado, se haya disuelto el azúcar y
obtengamos una mezcla suave y esponjosa.
Incorporarmos de a poco las harinas intercalando con las claras, una vez un poco de cada cosa.
Separar la masa en la cantidad de colores que tengais, como yo solo tenia 3 lo separé en 3, colocar un poco de colorante en gel a cada masa y mezclar para que no queden rayas, (por lo visto yo no mezcle lo suficiente y me quedaron rayaditos jejejeje)
Enfriar sobre una rejilla.
Montar la nata con azúcar glas a gusto.
Para montarlo, yo aun no le he cogido la mano a los layercake, pero bueno sigo intentando, he puesto las capas de nata y he guardado la tarta en la nevera durante 20 minutos luego le he puesto la capa de arriba intentando ser lo mas prolija posible pero no se ya me diran que opinan...
Saludines!!!!!
Ohhh!!! se ve bien rico!! si pudiera desde aqui le metia el dedo jejeje. con perdon. Mu rico
ResponderEliminarQue buen apinta ^^ i sper grandecitos los trozos jaaj asi molan mucho! tiene suna seguidora mas ^^
ResponderEliminarGracias chicas!!! la verdad para mi gusto le faltó azucar, y sobre los trozos grandes, no tenia a mano el cuchillo jamonero para poner cortarlos a la mitad jajajaja pero al final no quedo mal!!!!!
ResponderEliminar